12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Escalante新参考监听"Pinyon和Juniper"

10.jpg (11686 字节)美国Escalante Design是最近几年欧美HIFI界当红的新厂商,最近宣布推出两款全新的参考级监听扬声器Pinyon和Juniper,定位于高级扬声器的市场。两款音箱采用了全新开发的Direct-Coupling直接耦合6.5寸中/低音单元,通过新的低音单元技术,可以在相对小体积的扬声器实现更有效率的低音重播、和更低的频率再现,低频深潜达32Hz,同时也能保证声音细节不被忽略。

 

 

Escalante Design总代理:先声音响公司

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)