12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

丹拿"30周年限量纪念版"Sapphire

07c.jpg (157106 字节)

07b.jpg (44143 字节)Dynaudio丹拿为庆祝公司创立30周年,即将会推出"30周年纪念版"Sapphire(蓝宝石),该款汇集Dynaudio创立三十年技术精华之大成的纪念喇叭,率先在香港高级音响展上亮相。由于Sapphire制造成本高昂,所以只会限量生产1000对。

装载有全新开发的单元,但相关详细资料要等到9月1日才正式公布,各位有兴趣的21hifi.com网友请稍后留意我们的后续报道。现在只知道Sapphire装载有包括28mm高音、15cm中低音、两只20cm低音。Sapphire采用了特殊声学优化设计的箱体,不仅为了追求创新与美观,同时藉由不对称的箱体,打散箱内驻波,提高声音的纯净度。提供有樱桃木(Cherry)、琥珀色(Mocca)、象牙白(Ivory)与酒红紫檀(Bordeaux)四种名贵木皮颜色选择,并采用高亮度透明烤漆技术加工,Sapphire的箱体采用了当今最顶级的制造工艺,看上去就如其名Sapphire"蓝宝石"般精致高贵。

相关连接:Dynaudio丹拿音响

07a.jpg (52970 字节)

 

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)