12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

高文SACD"升级G版"「MIMESIS SR CD 3-G」

记得在06年7月的时候21hifi.com曾经介绍过瑞士著名的顶级音响品牌GOLDMUND高文入门型号MIMESIS SR CD3,经过一年之后,GOLDMUND推出新的后续升级型号「MIMESIS SR CD 3-G」,该款立体声2声道版的SACD/CD播放机,定位于高级市场。

04.jpg (15398 字节)「MIMESIS SR CD 3-G」作为升级的“G Version”版本,特别重新对D/A解码部分重新改良升级,包括对部分电路进行调整和采用更高等级的元件和工艺,以实现更进一步的低杂音化,使高频特性方面的表现更佳,而且元件进行了严密地挑选配对,使左右声道的一致性更好。

在转盘部分和控制电路部分也做了改良,加入了更强大的电源支持和传动装置,实现更高的传动稳定性,在机座上采用了厚度 4 m m的合金板制造,以实现更强的防震性能,以达到更高精度的信号读取能力。

机箱同样采用独立分隔合金制造的机身,机械部分采用“三文字”式的设计,金属板之间夹聚丙烯和碳纤维板。混合材料作实现良好的机身阻尼效果,消除转盘谐振,确保阅读微细讯号的稳定性。电源部分采用高纯度、高稳定性「电源滤波器」,而且数码输出部分配置独立变压器,各组电源组件之间的干扰也降到最低。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)