12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

手提CD"全球超细"DMP

手提CD机已经基本被MP3机所取代,iPod、手机听音乐已经成为很多年轻一代欣赏音乐的途径,但CD的高保真声音却是MP3所不能取代的,但难道现在拿住成只碟般的Discman出街?非也,最近有一款Portable推出的DMP播放机,该款播放机最大卖点是能播放CD,能把CD记录到机内的储存体内,而且它不是一个传统的盒子式,而是开放式的设计。

06b.jpg (31815 字节)

大家看到图片相信会更容易理解,它折合后是一个长方形的播放器,带出街于普通MP3机体积形状相约,但当需要播放或者读取CD的时候,只要把DMP的上下两部分分开,然后把CD唱片插到DMP的圆圈中间,它里面原来有一组超薄电机,是播放CD的机械部分,打开后的DMP,两边是稳定辅助设备,让CD转动更稳定,其中一边的超薄光头则负责读取。DMP既可以直接播放CD唱片,也可以把CD唱片的内容记录到内部的记忆体内,支持非压缩及压缩音频,同时也可以通过USB接口与电脑连接传输。DMP这种开放式的三角固定读碟方式的确相当创新,对于既要高音质聆听享受、又要携带方便的用家来讲,值得考虑。

06a.jpg (32788 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)