12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Magico V3高级扬声器

MAGICO是由 Alon Wolf在1996年才创办的超级音响品牌,MAGICO的扬声器是出名的“贵”和“靓”,MAGICO一直坚持将最新的技术和材料应用到自己的扬声器之上,在国外的很多测试评论中,无论是制造工艺还是声音表现,MAGICO的扬声器都获得了"零瑕疵"的优秀评价。日前,MAGICO宣布即将推出一款全新的3路4单元的座地式扬声器Magico V3,在Magico的品牌里面属于中级产品,相对定价为高级市场。

04a.jpg (55688 字节)

Magico V3同样延续了"以高科技设计制造、人耳仔细校音"的设计理念,动用了超级计算机进行扬声器动态三维建模,通过超级电脑的高速运算实时、高精度地模拟扬声器喇叭单元、箱体、分音器、连接线等指标进行微调,并得出最接近真实的全面数据,方便设计师进行最佳化设计。

配置了全新开发的Nano-Tec单元,它是全球第一个采用"Elliptical Symmetry Crossover" (ESXO)结构的喇叭,能实现音盘的整体力学分布更理想,达到更好的声音准确性。由于V3采用了桦树木材以三文治分层堆叠的结构,同时由于其内部充满了以几何结构的立体式加强筋,所以箱体是使用了高成本的精密电脑机床加工,使箱体的声学效果更接近最理想的设计值。除了板材的加工全部用精密电脑机床加工外,所有后期加工、打磨、接合等工艺全人手制造,每只箱体都是全人手制造,而且是全程一手过,所以能确保每一处细节都关注到,确保品质。

MAGICO扬声器 中国总代理:百搭高级音响

04b.jpg (124945 字节)

04c.jpg (68210 字节)

04d.jpg (92554 字节)

04e.jpg (86350 字节)

 

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)