12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

DVDO倍线器iScan VP50"软件升级"

在前一段时间21hifi.com曾经介绍过DVDO的 iScan VP50视频倍线器,最近推出免费的软件升级服务,升级主要是让VP50新增1080p-24的升频倍线输出能力,VP50本身已经是Full HD的1080p增线器,VP50本身是一部结合升频器与分频器功能,支持全解析规格的超强视讯处理器。它能将无论来自计算机、DVD播放器、蓝光播放器等多规格输入讯源,作升频、倍频处理(当然也可以降频),转换为480到1080p间各种解析讯号输出。

05a.jpg (18756 字节)

此次升级是为VP50新增1080p-24的输出标准,1080p-24(1秒24帧画面)是专门对应电影的画面刷新率,由于输出的画面帧数与电影拍摄时的胶片数一样,使画面更稳定,让播放电影时的画面有更真实的"影院级享受"。

升级软件版本是v1.04,可以于该公司的网站上下载,该公司网址在说明书上有,大家可以直接登陆。下载后放在电脑内,然后通过USB连接VP50和电脑,然后运行升级软件,根据提示操作后就能完成升级。

05b.jpg (13430 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)