12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Plinius全新前级Tautoro

03a.jpg (22310 字节)来自新西兰的Plinius谱乐诗,一直走的是贯切内外完美一体化理念,他们的器材由内部线路设计、零件、外观设计均一丝不苟,慕求尽善尽美。最近他们即将推出全新的前级Tautoro,同样延续了Plinius的设计理念,分别有纯前级放大基础版和唱头放大增强版两种配置,定位于顶级市场。

Tautoro前级为全平衡放大的设计,提供5组输入及2组输出,为bi-amplifying玩法提供完善方便的应用环境。箱体部分提供有黑色及银色两种选择,都以高级的阳极氧化工艺处理。尺寸是 6.4 x 17.5 x 18.75(HxWxD寸),重量35磅。

 

Plinius谱乐诗 总代理:香港极品音响

03b.jpg (21175 字节)03c.jpg (23893 字节)

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2007广州高级音响展,7月13日-7月15日白云宾馆举行

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)