12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Wireworld"带式电缆"新HDMI线ISLAND 5-2

著名音响线材制造商Wireworld,日前宣布推出两款全新的影音电缆,包括一条采用了“带式”的线身设计的HDMI线ISLAND 5-2,和面向iPod的iWORLD 5-2音频线。

02a.jpg (13607 字节)

该HDMI数码视频线ISLAND 5-2,每组OCC线芯以垂直平行排列成“扁带式”的线身,可有效降低集肤效应及磁场互感效应所造成的失真。每支导体均以独立绝缘处理,加上Wireworld独家的绝缘合成物本身是一种能提供恒定电介质的绝缘体,令电容值处于极低值并保持不变,从而减少信号中的相位失真。

线身电感较传统线材低,低电感使得线对电流的改变反应更快。能使音频/视频最细致的声音准确清晰地重播。而且扁平导线较同等粗度的圆导线具有携带更多电流的能力,这是因为扁平导线增加了表面面积,使散热效率高,工作温度低,导线的分子振动减少,因此携带电流能力与物理性更粗的圆导线相同。长度方面具有0.5 m、1.0 m、2.0 m、3.0 m、5.0 m的版本,定位于中级市场。

02b.jpg (33992 字节)

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2007广州高级音响展,7月13日-7月15日白云宾馆举行

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)