12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

古河Power 6 AC超级电源分配器

Furutech古河推出全新的超级电源分配器Power 6 AC,机身采用航天级铝合金作为材料,通过CNC精密切削制造,底部机座盖板也是用同样厚度8mm的材质制造而成。采用三组完全隔离的电源系统,分别为模拟器材、数码器材、大功率设备供电,通过超级隔离技术和GC-303特殊屏蔽层复合应用,将外来的电磁波及高频噪声完全阻绝在外。

05.jpg (34709 字节)

机内配线是以多股多线径镀银绞线配置而成,三组电源配线分别为3种不同线径的高纯度镀银(极厚)铜线,外覆铁氟龙且经 Furutech a (Alpha) Process处理。并采用特殊专利的配线通道设计,在中心部位填充以GC-303;能够消除机内配线之间因电流传输引起的高频噪声干扰,使讯源的电源品质更臻完美。GC-303是一种新开发的特殊材料,它能够吸收电磁波,消除电磁波干扰,这层材料以EPOXY树脂固定,绝不脱落,它有消除电磁波的效果,却没有传统直列式或并列式电源滤波插座的困扰。

电源接插件为顶级的FP-20A(R)型镀铑电源插座,专利沉座形插孔设计,电源座插孔沉入表面25mm能够增加插头之稳固性,避免插头松落。所有接线全部以特殊合金焊锡工艺焊接,为电流传输提供通畅的传输能力和提供高电流的稳定度。基座独立分离设计,使用特殊的钉脚,能有效隔绝震动对机体的影响。尺寸: 250mm x 250mm x 95 mm (宽/高深)、重量:约10 kgs。

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2007广州高级音响展,7月13日-7月15日白云宾馆举行

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)