12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

安桥全新微型音响X-T1X

ONKYO安桥全新推出一款全新的微型音响X-T1X,定位于入门级机的市场,同时推出的还有一个iPod专用座DS-A1X。X-T1X由一台主机和一对高品质扬声器组成,其中主机包括了CD播放、MD录播、FM/AM收音、放大器等功能。实用最大输出:10 W+10 W(6Ω,JEITA),放大器部频率特性:20 Hz-50 kHz/±3 dB(HDD/TAPE)

04a.jpg (67820 字节)

喇叭部分最独特之处是采用了独家研制的Air Drive Technology,配合最新设计的长条形排气管,低频的效果更好。一直以来,低音喇叭的排气孔用上圆形设计,这种设计目前仍普遍为各大喇叭品牌所采用,而安桥就突破圆形的排气管,采用长条形排气管,好处是减低了高频信号的失真率,而回放低频信号时能有效降低音箱内的谐震,令喇叭本身能输出更清晰、平均及圆润的低频效果。

04b.jpg (20179 字节)

而新推出的iPod专用座DS-A1X,则能实现iPod的播放、控制、充电等功能。


相关连接:Onkyo(安桥)中国

04c.jpg (62482 字节)

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2007广州高级音响展,7月13日-7月15日白云宾馆举行

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)