12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Finite Elemente"10周年纪念版"Modul LS喇叭

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2007广州高级音响展,7月13日-7月15日白云宾馆举行

06b.jpg (3463 字节)德国著名的音响架/发烧附件/音响家具制造商Finite Elemente(影音智多星),为了纪念成立10周年,特别推出Modul系列音响家具以及一款纪念版扬声器Modul LS喇叭。根据介绍,Modul系列音响家具是专门面向对音响器材的承载有极高要求的同时,又需要具有优雅外型和家具化设计的用家而专门开发的,集合了Finite Elemente众多先进的设计理念,通过全新的模组化、优化走线、色彩组合等设计,能让用家选购Modul系列里面不同类型的的音响家具,实现不同要求不同个性的音响家具组合。

至于纪念版扬声器Modul LS喇叭,从21hifi.com的一位编辑那里,我们只获得了一些表面的信息和一张率先暴光的照片。Modul LS是Finite Elemente第一款推出的高级扬声器喇叭,该音箱集合了众多全新的高科技和顶级音响工程配置,是一台大型扬声器系统,其中超低音部分通过内置的放大器推动,中低音单元和高音单元则需要外接后级功率放大器来推动。关于Modul LS更详细的资料,由于该喇叭还在调校中,而且其中据说有众多新的调音技术应用其中,所以没有更详细的资料。

06a.jpg (71403 字节)
Finite Elemente或许大家不一定熟悉,但如果你看到上面这个Spider(蜘蛛)音响架,相信你会记得它是谁了吧!

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2007广州高级音响展,7月13日-7月15日白云宾馆举行

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)