12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Yamaha雅马哈公司声明

Yamaha雅马哈公司就最近在中国内地出现的RX-V1700和RX-V2700两款AV功率放大器的问题,特此发表如下声明,敬请各位网友留意:

以下是Yamaha雅马哈公司的声明:

由于我公司未在国内引进RX-V1700和RX-V2700两款功率放大器产品,故目前在中国国内市场(除香港和澳门以外)上销售的上述两款产品属于非正规渠道流入中国市场的水货商品甚至有可能是仿冒伪劣产品,与本公司没有任何关系,购买以上产品将不能享受国内的三包权益及保修,一旦发生故障国内的雅马哈维修网络也无法保障维修配件的供应,提请广大消费者引起注意。

同时,雅马哈公司也正在积极的与有关部门联手打击非正规渠道和仿冒伪劣产品,并且取得了初步的成效。希望广大消费者能够多多支持雅马哈的正规产品并且踊跃检举揭发非正规渠道和仿冒伪劣产品。谢谢!

如果您在购买雅马哈音响产品过程中有疑问,

欢迎您登陆雅马哈官方网站www.yamaha-avit.com.cn进行查询;

或拨打雅马哈视听产品客户服务免费热线: 800-820-0040(工作时间:周一至周五9: 00—18: 00,节假日除外)进行咨询。

此致
                       敬礼!

          雅马哈乐器音响(中国)投资有限公司
                     AV事业部
                     2007年5月

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2007广州高级音响展,7月13日-7月15日白云宾馆举行

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)