12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

"谱乐+科勒"推出SoundTile高级卫浴音响

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2007广州高级音响展,7月13日-7月15日白云宾馆举行

10.jpg (6249 字节)随着生活水平的不断提高,越来越多朋友在厅/房以外增设影音系统,在洗手间、厨房看电视听音乐已经是新的装修潮流方向。有见及次,一些研发能力高的音响大厂开始与厨卫品牌合作开发专门的具有防潮、防湿的专业系统。Polk Audio谱乐之声与著名的卫浴品牌Kohler科勒合作,推出一款能安装于淋浴间,防潮、防湿、防水的KOHLER SoundTile高级卫浴扬声器系统!

单元及背腔的设计是由Polk Audio完成,装载的是他们最高级的4.4寸金属音盘同轴单元,据说该单元也特别对防水做了特殊的处理。而外壳和防水设计则全部由科勒完成,不锈钢的前面板是经过特别设计,内覆水流导流沟,网状面板的每个小孔都有很细的导流槽,能将溅入的水滴通过导流槽汇总到底部的两个小孔排出,面板与墙身的安装还有隔离层,能让外部的水气不进入音箱腔体。

根据介绍,科勒除了和Polk Audio合作推出SoundTile高级卫浴扬声器系统外,同时还会推出卫浴电视系统DTV II,同样是防潮、防湿、防水的专门设计。SoundTile一对的折合定价约2500元人民币。

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2007广州高级音响展,7月13日-7月15日白云宾馆举行

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)