12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

NAD与Zetex合作发展"数码放大器技术"

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2007广州高级音响展,7月13日-7月15日白云宾馆举行

09.jpg (6606 字节)日前收到消息,NAD将与Zetex合作发展高音质的数码功率放大器技术,NAD是一家很多21hifi.com的朋友都熟悉的音响大厂,而Zetex则是一家专门设计和制造高性能半导体解决方案,产品针对消费、通信、汽车及工业电子产品的模拟信号处理及功率管理。

NAD与Zetex发展的是基于Zetex Class Z技术为基础,研究发展出适合高品质音乐重播的新一代数字放大器。根据介绍,NAD此前一直对市场上众多数码放大器技术进行对比和研究,最后发现Zetex Class Z的技术最能适合要求高音质的音响器材使用,而且NAD宣称通过他们的合作,把NAD在音响工程上的设计经验和专利技术注入到Zetex Class Z的改良优化上,以此结合Class Z本身已经有的多种优势,能实现比现有放大器技术更好音质表现。

「Zetex Class Z」数码放大器技术

09b.jpg (61448 字节)Zetex开发出的新型直接数码反馈技术,为数码放大器音质建立新标准。此专有技术Class Z是透过数码放大器以未调电源操作。新技术能有效将总谐波失真加噪音(THD+N)参数降至0.005%以下,并达到250以上的阻尼系数(Damping Factor),使转换式放大器的音质能挑战最佳的线性放大器。

该可延展放大器系统架构适用于多种放大器功率标准。此外,Class Z能大幅简化系统设计,降低成本。Zetex的数码放大器技术是锁定高品质的功率放大器及视听接收器领域。

这项独特的Class Z放大器架构采用一个快速又精准的数码反馈环路,能校正传统技术无法克服的设计难题,不需再被迫妥协于转换式放大器的音质。

Zetex直接数码反馈架构能在高功率下处理场效应管输出桥接的极限,既可抗衡供电单元高噪音标准,又能在输出过滤器中配合非线性特征。此外,新架构可在输出阶段中的音效失真与功率耗散间取得平衡。

Class Z为数码放大器所带来的附加功能也极为重要。新技术能准确感应音讯数据并即时回应,让数码放大器系统能统合故障保护、系统诊断、放大器自我测试及扬声器负载侦测等功能。


感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2007广州高级音响展,7月13日-7月15日白云宾馆举行

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)