12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

安桥DAB数码收音座T-4555

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2007广州高级音响展,7月13日-7月15日白云宾馆举行

Onkyo安桥全新推出面向下一代数码广播的DAB/FM/AM收音调谐器T-4555,该DAB收音机定位于入门级的市场,最大卖点是提供了升级功能,它现在默认配置的数码收音组件是DAB模式,而当以后下一代DAB+标准开始实行后,T-4555只需要将这一个DAB组件升级为DAB+的组件就可以了,免除了用家更换整台机器的额外花费。

06.jpg (54536 字节)

为了提供更好品质的接收能力,采用了Frontier Silicon的高级接收芯片组,而且为了对DAB数码广播的数据进行高速的处理解码,配备了Nichicon的高速处理器,让解码的失真更低。T-4555装载了安桥直接的多种音频优化电路,让接受DAB数码广播的时候,重播音质更高。T-4555的机箱采用了坚硬的铝合金构造底盘和避震机脚,能减少外部的杂讯和震动对机器的数码电路的影响。

相关连接:Onkyo(安桥)中国

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2007广州高级音响展,7月13日-7月15日白云宾馆举行

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)