12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

KEF"限量艺术品"70K百万元级音箱

KEF将会推出一款Ross Lovegrove设计的70K限量版扬声器,该款折合定价超过100万人民币的超级音箱喇叭全球限量100对。该款结合了现代最新的设计理念和音响工程学、最先进的加工工艺。外型充满艺术气息的设计,以无规则的曲线描绘出"婀娜多姿"的箱体,6毫米厚的铝板通过精细打磨制造出来,凹曲有致的箱体能避免喇叭的不良反射,能有效避免箱体震动。

06a.jpg (52041 字节)06b.jpg (39417 字节)

06c.jpg (78726 字节)

注:Ross Lovegrove生于1958年威尔士加的夫,1980毕业于英国曼彻斯特工艺学校本科工业设计专业,1983年毕业于毕业于英国皇家美术学院工业设计研究生。早在80年代他就为Frog设计公司在西德的项目担任设计师,为索尼设计随身听,为苹果电脑设计计算机等。而后他作为Knoll国际的顾问来到巴黎,并成为alessandri事务所的领军人物。他与Jean Nouvel和Philippe Starck一起被邀请加入德尼姆工作室,并给路易.威登,赫姆斯和杜邦担任顾问。1986年回到伦敦时,他为空中客车、Kartell、Ceccotti、 Cappellini、Moroso, Luceplan、Driade、vitra yamagiwa corporation、tag heuer、哈克曼、标致、苹果电脑、三宅一生、奥林巴斯相机、赫尔曼米勒、日本航空公司和东洋伊藤建筑(日本)等完成了项目。
他的作品曾获得多项国际大奖,并在国际上被广泛刊登和展出,包括纽约现代艺术博物馆、纽约的古根海姆博物馆、轴中心(日本),蓬皮杜中心、巴黎和伦敦的设计博物馆-在1993年他首次永久收藏他的作品。时代杂志和CNN于2005年11月授予lovegrove世界科技奖。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)