12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

TEAC"骨导"HIFI耳机HP-F100

TEAC第一音响推出一款"骨传导耳机"HP-F100,为了提供更好的音质和更舒适的佩带感受,没有采用一般的电磁式"骨传输",而是采用了超级磁压式的"骨传输"技术。因为一般的电磁式"骨传输"技术很能实现高频的再生,所以音质很一般。而HP-F100则采用了成本昂贵的超级磁压式的"骨传输"技术,能实现真正的全音域播放能力用家通过"骨传导耳机"听到的声音与高级的开放式耳机的声音品质是一样的,而且超级磁压技术更有更优越的响应速度和振动频率,实现25 Hz-25 kHz。

8.jpg (109962 字节)

采用骨导式传输声音的“隐私耳机”,它的原理是:通过头骨的振动欣赏耳机盘“震动”出来的音乐,由于采用的是直接声音传导,而不是通过空气振动,所以不干扰别人,别人也不会听到你欣赏的音乐,所以被称为“隐私耳机”。而且,比起传统的封闭式耳机来讲,更加没了耳机效应,聆听更加舒适。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)