12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

雅马哈2007上海音响展简讯

第十五届上海国际音响影视展览会暨2007高级Hi-Fi演示会(SIAV2007)于2007年4月12日—4月15日在上海光大会展中心隆重开幕,雅马哈乐器音响(中国)投资有限公司AV部门参加了本次盛会并圆满成功。

6a.jpg (46054 字节)

由中国电子音响工业协会、中国国际经济技术交流中心、科讯交流有限公司共同主办的“上海国际音响影视展览会(SIAV)”自1993年以来,便已被国内外音响影视界誉为中国最具规模、最具影响力的知名展会。雅马哈公司每年都参加这项盛会,并且将最新的技术带给热爱音乐的人们。

本次展会雅马哈推出了全新高级音箱系列——Soavo,包括主音箱Soavo-1,中置、环绕音箱Soavo-900MC以及重低音音箱Soavo-900SW。同时雅马哈也展示了新一代的一体化数字投音机——YSP-900。

相关连接:YAMAHA雅马哈

6b.jpg (44849 字节)

 

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)