12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Projection全色彩DLP投影M20

05.jpg (8996 字节)ProjectionDesign公司是一家挪威著名的投影机设计、制造公司,她所设计制造的投影机广泛应用于超级家庭影院、数字影院以及各种专业行业应用环境。最近他们推出了一台号称装载了全新色彩显示技术的高级DLP投影机M20,该款720p级解象度的机型,装载了TI公司的BrilliantColor色彩系统,该最新的色彩处理演算法与系统强化技术,在提升亮度的同时,提供更真实、生动的极致色彩。同时,针对在影片及自然风景中常出现的中间色调,该技术更可提升超过50%的画质。

M20配置的是最新的超级7区段6颜色色轮,色轮的色彩数量越多,色彩表现范围就越大,增加色轮的颜色数量还有助于抑制“色乱(Color Breakup)”,解决单板式DLP的难题。这是因为每1帧率中单色的显示时间减少、可以得到与提高帧率相同的效果。

传统的色轮如果转动速度不快,人眼就会感受到三原色不能完全重合,因此产生了色彩分离,就是21hifi.com曾经专门介绍过的DLP投影经常有的"彩虹效应",如果较长时间观看会造成人眼的疲劳和不适。而M20装备的是大型高速色轮(红色,绿色,蓝色,蓝绿色,红紫色和黄色×1滤净器共7区段构成),配合液态电机,实现高倍速的色轮转动,实现完美的颜色再现能力。M20采用220W的UHP灯泡,提供4000:1的对比度和1000 ANSI流明的投影亮度,工作噪音为很低的24dB而已,具有HDMI接口,定价折合约40000元人民币。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)