12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

先锋"平价入门"SACD/DVD机DV-600AV

PIONEER先锋即将推出三款入门级的DVD机DV-600AV、DV-400V、DV-300,折合定价为2000、1500、1000元人民币左右。其中定价2000元左右的DV-600AV更是一款全兼容播放机,除了DVD、CD外,更能播放SACD及DVD-AUDIO宽音频唱片,而且除了模拟音频输出外,更支持HDMI接口输出SACD的DSD数码流信号,交给具有HDMI接口的高级DAC解码或AV扩音机解码播放,让入门级的机型也能获得更高的音质扩展能力,而且对应支持立体声及多声道的格式。

作为DVD播放机DV-600AV、DV-400V都内置有影象倍增线器,能将普通DVD影象升频到1080p影像输出,而且两台机前置面板都具有USB接口,能直接读取U盘、移动硬盘、手提音响上的数码照片或者MP3音乐,而且还支持播放DivX/WMV形式的压缩视频以及MPEG4 AAC文件。而最便宜的DV-300则省略了上述功能,是基本款的DVD机。

DV-600AV

03a.jpg (35500 字节)

DV-400V

03b.jpg (35307 字节)

DV-300

03c.jpg (32135 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)