12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

百里登"Reference SA v.2系列"入墙/天花喇叭

02.jpg (22658 字节)Paradigm百里登即将推出全新的入墙/天花喇叭Reference SA v.2系列,新系列率先会推出两个型号,包括SA-15R-SM和 SA-15R-30。

SA-15R-SM是一款立体声/单声道的多用途入墙/天花喇叭,采用了百里登的Dual-Directional Soundfield技术,据说能产生"丰富而立体的声音",SA-15R-SM是专门针对小房间而设计的,能以一个喇叭就能完成立体声的重播。

SA-15R-30则是对应大型空间使用的入墙/天花喇叭,特别配备有PhaseArm高扩散性技术及Guided Soundfield优化系统,提供广阔的扩散角度,PhaseArm是专门为安装于天花时增加扩散角度的弧面面板,能让喇叭通过通过一定可调角度的弧面扩散,让房间各角落都能聆听到高品质的音乐。

两款Reference SA系列的新喇叭的高音单元采用Paradigm自家研制的G-PAL 25mm口径的纯铝镀金膜球顶高音单元,震膜背後设有一铝铸的谐震消散鳍(ARBTM Aperiodic Reso Dance Breakup Fin),亦具有高效能的散热作用,并采用双重超级钕磁环驱动,再辅以磁液冷散热及同样有助提升散热效能的铝铸框架。这G-PAL高音单元能承受更大功率输入,能量更强更从容。此外,在震膜前还有一外露的铝铸Wave Guide装置,能有效提升高音扩散力,亦有助调准相位。黄金高音特有细腻、甜美,高频的延伸更好的特点,各频段的平衡性也保持得更好。

中低音部分采用了GRIP(玻纤强化注模成型聚合盆架),提供高的刚性为出色的音质还原提供了帮助,音盘轻质而坚固,采用了双磁铁结构,铸膜散热底增加磁力,减震以及冷却的作用。中低音单元采用悬空式的设计,提供快速散热、强劲的能量输出与低音染特性。


21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)