12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Supra"30周年"纪念限量版Sword-I

19.jpg (13179 字节)瑞典著名发烧线品牌Supra宣布推出30周年纪念限量版“SUPRA Sword Interconnect”,该款限量版音频电缆有RCA版Sword-ISL和XLR版Sword-IXLR,前者限量2500对、后者限量500对,有0.8m和1m两种规格,定位于顶级线材的市场。

Sword-I的线芯采用了「SUPRA SWORD」绞绕构造,原厂宣称这样的结构能使相位失真在频宽500Hz到100kHz中,降低到惊人的0.002%,宣称无电感的设计。SWORD编织可分为内圈与外圈。内圈以12条绝缘导体为一组,以反时钟的方向绕织,而外圈同样以12条绝缘导体为一组,但却以顺时钟的方向绕织。Supra强调,这一独家专利的编织法看似简单,但在制作上却非常难,制造成本很高。

 


21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)