12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

力仕"纯甲"升级版L-590AII/L-550AII

Luxman(力仕)全新推出升级版纯A类放大器L-590AII和L-550AII,这是2005年21hifi介绍过的L-590A、L-550A的后续型号,定位于高级机的市场。采用全平衡纯甲类放大线路设计,L-590AII提供30 W+30 W(8Ω)的纯甲类放大、L-550AII则提供20 W+20 W(8Ω)纯甲输出。

15a.jpg (38197 字节)15h.jpg (1723 字节)

15c.jpg (11228 字节)工程师在L-590AII和L-550AII的输出线路上新设计了纯甲类操作的3个平行推挽式(Parallel push pull)。与甲乙类操作(波浪形的上侧及下侧以独立输出半导体管来增益的)比较,纯甲类操作是将波浪形的上侧及下侧以完整的波浪形为增益,所以零点交差(zero cross)失真在原理上是不会发生的。

15d.jpg (4726 字节)而发热及耗电量则相应提高了,虽付出了代价,但对于追求纯甲类的高质素音响来说,仍有它难以代替的魅力,在回授线路上搭载了最新版本的ODNF回路(Only Distortion Negative Feedback Version2.2A)实现了更快速和高透明感的音质,从而实现了与SACD和DVD-A音色相称的快速和广阔的宽带特性。

前级放大部分采用了旗舰前级「C-1000f」的部分设计,采用顶级线路选择模块设计。装载有高效率的大型供电电路,大型的EI变压器,为机器提供充足的电力供应。电源整流电路也采用了新的零件,实现更大的电流量和减少运作杂音,实现对直流电压的高变换效率,进一步提高信噪比。

15b.jpg (41212 字节)15h.jpg (1723 字节)

15e.jpg (9125 字节)15f.jpg (5353 字节)全部电源连接没有使用插座结合,全部以大型金属制端子连接,减少接合中产生的电阻,实现电流的传输最优质化,在一些重要的音频电路上更以高质量信号线代替电路板走线,压合以镀金套线方式。

实现音频传输最优质化,提供对应SACD及DVD-A的宽音频模式要求,同时更内配高质MM/NC唱头放大输入,为LP黑胶用家提供高质量回放,输入分别提供2组平衡,4组RCA输入端子以及一组MN/MC唱头输入,输出端子有平衡及不平衡两组,面板为拉丝铝面板,机体采用原厂"综合避震"的设计,大型绝缘脚座(Insulator Leg)是采用了渐变式铸铁制法所制成。

15g.jpg (5515 字节)内部连接线全部升级用了定制的OFC线,内部全部以盾形网状编织方式,实现更好的电流能量分布。纯甲类工作状态的声音是最好的,全部零件都在导通情况下工作,小信号时的自动开关失真得以减轻及至消失,纯甲类操作上获得高质感的发挥与十全十美的驱动性能,将合并式功放的音质推上更高一层。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)