12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

达尼新升级HELICON 400 MKII音箱

丹麦DALI达尼推出全新的HELICON 400 MKII扬声器,定位于高级扬声器的市场。HELICON 400是DALI为20周年成立纪念而推出的扬声器,这次全新改进版HELICON 400 MKII,具体改良在于:单元的磁路上进一步加强,分音电路上采用更高级的元件。

12.jpg (60159 字节)

HELICON 400 MKII采用双高音单元的设计,在一只大型25 mm软球顶高音单元的基础上、增加了一只10× 55 mm铝金属振膜带状超高音单元,对于音乐中的极高频段声音有着良好的回放效果,在回放音乐时能够获得更加明亮的高频声音表现。

中低频单元部分,装载了两只直径均为6.5英寸的单元,振膜也都是达尼专利的木纸纤维振膜,与单纯的纸盆振膜相比,这种木纸纤维振膜在拥有纸盆振膜的弹性和低频下潜力度表现的同时,在速度感方面的表现也有一定的提升。MKII升级版特别将低音单元配置了新开发的加大磁量的磁路系统,提供更深远的低音域再生。

HELICON 400 MKII的分音器也进行了升级,包括改用了无共振纤维电路板,然后手工搭线焊接,让磁路之间的干涉无限地降低,特别精确配对的元件,升级的定造电容器。箱体为多层MDF板材制造,外皮为高级光亮工艺制造。MKII的内部接线和接口端子都进行了升级,实现没有损失的信号传送。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)