12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

NAD中级AV新机T744

继之前颇受好评的T743后,NAD全新推出其升级版T744 AV放大器,该中级价位的AV扩音机特别在音频部分进行了升级改良,包括采用了更高品质的DAC解码芯片、高品质的元件和优化的电路走线等,据说其音质更好、噪音/失真也更少。定位于中高级AV扩音机的市场。

09.jpg (38742 字节)

功率输出方面,提供5×50W/8欧姆连续输出功率,采用了NAD的专利PowerDrive气囊功率技术,同时配合专利柔性剪峰技术,能够在播放音乐时,持续比IHF测定规格高出十倍以上的动态余裕,并且不会使机箱有过热的情形发生。通过PowerDrive气囊功率技术,放大器的输出功率能够因应音源信号状态而变化,特别是在大动态信号来临时,其输出功率能够倍增,补偿信号链中动态失真的损失,因而能够更容易获得澎湃震撼的大动态效果。用小的能量驾御喇叭单元,同样能够实现还原高保真音响效果。能驱动低至2欧姆负载的音箱,而仍保持足够的动态余裕,比同样规格的其它产品听起来更有力。

支持多种环绕声模式,包括Dolby Digital,DTS,Dolby ProLogic II,EARS and Enhanced Stereo。同时提供立体声直通。具有更丰富的输入和输出接口,包括6组AV输入,其中有2组配有HDTV视频输入及1组输出,6组数码输入:4个同轴2个光纤,同时还有一组专门面向DVD-A和SACD的5.1音频输入、以及5.1模拟输出。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)