12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Naim"多媒体"扩音机SUPERNAIT

如果大家是一个拥有超过二十年以上发烧史的发烧友,或只求靓声,并不「花心」的爱乐者的话,对Naim(名)应该有一定的印象。让人着迷的音乐味和整体平衡的声音质素,正是Naim吸引人的地方。Naim Audio刚刚宣布推出全新的合并式扩音机SUPERNAIT,这款定位于高级市场的机型是一款综合式的设计,除了提供两声道的80W真实功率输出外,更内置了一组高品质的DAC解码器,用家可以直接将阁下的播放机的光纤/同轴输出给SUPERNAIT解码兼扩音放大。

12.jpg (17775 字节)

为了适应现在手提音响大行其道的潮流,SUPERNAIT的前面板上在耳机输出旁边,特别加了一组线路输出插口,方便用家随时连接自己的iPod播放音乐。在线路输入上非常丰富,除了前面板的一组外,机背还提供有6组模拟输入、3组同轴数码、2组光纤数码输入,完全能应对现在、将来的多媒体应用。内置的DAC是一个96kHz升频解码器,能将普通的44.1kHz输入直接升频后才进行解码。附RS-232接口,方便综合智能家居控制及软件升级。

12b.jpg (7402 字节)

12c.jpg (10546 字节)

12d.jpg (12563 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)