12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

波士顿VRi595入墙/天花喇叭

05.jpg (6582 字节)Boston波士顿音响全新推出一套入墙/天花喇叭系统VRi595,专门面向高级影音市场,折合定价约9000元人民币一个,VRi595为三路单元的设计,高音和中音安装于同一模块之上,配合6寸高效率低音使用。VRi595提供独特的柔性安置设计,能让用家很方便地安装于墙壁或天花内。新设计的Boston专利高/中音模块,通过特别设计的扩散角度,能提供更好的声音扩散能力,上面安装有25mm的铝球顶高音和9cm中音。

高音为Boston十分出名的高音单体AMD(Amplitude Modification Device),这颗颇具历史的高音单体是Boston的装载于Hi-end喇叭之上的,能提供大动态和宽广音场,AMD框架的设计目的是可以有效打散「热点」,让高频响应更平顺。而且为配合后面的20cm复合材质DCD低音,DCD技术为长冲程音圈运动预留充足空间,功率处理能力和可靠性大大提高。模块的背面也有精密设计的弧度,能将低音更好地输送到房间各个角落。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)