12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

KRK专业监听Expos E8B旗舰音箱

09.jpg (10081 字节)美国监听扬声器品牌KRK推出他们的全新旗舰Expos E8B,该款专业近声场监听喇叭折合定价约4万多元人民币,面向专业录音室使用,为录音师提供一个没有渲染的监听标准。Expos E8B装载了一个AlbeMet铍/铝合金高音,该种高音的特点,在于频宽上限极高,而且无论在质感及承受功率都比现有大多数的高音单元为高,甚至乎可以话鲜有对手,于回放时所产生的逼真感觉和瞬态更佳。

低音单元部分的音盘采用了新开发的Kevlar/Rohacell夹心结构振膜,Rohacell是一种轻质泡沫材料,其重量相当轻,同时它又相当刚硬并有很好的阻尼性能,将其填充在高强度Kevlar薄壁之间,使其刚性进一步提高,而重量却没有增加多少。提供足够坚硬的振膜的同时,具有很好的阻尼特性,抑制不必要的共呜。内置的是一组纯A/AB类放大器,提供120w高音和140w给中低音。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)