12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Atlantic全新"THX Ultra2认证"8200e扬声器系列

Atlantic即将推出全新的8200e扬声器系列,该系列是面向高级AV系统的应用,全部都是获得了THX Ultra2的认证。THX Ultra2认证是为完整输出7.1声道音效所设计,目标是提供频响平滑、高输出、低失真的系统,使来自不同节目源的多声道声音、立体声声音,都能够统一到相同品质的播放系统中来。

THX Ultra 2规定为7.1声道,由3个前方声道(左、中、右)、4个环绕声道(侧左、侧右、后左、后右)和1个超低音声道组成。THX Ultra 2要求扬声器具有更大的声发散角,从而改善扬声器在重放音乐时的声音扩散效果,提供更为宽阔的音场规模,用以涵盖更广的聆听角度。同时,THX Ultra 2要求超低音扬声器的下限频率更低,而且输出功率更大,从而满足电影伴音和现代音乐对超低音重放的强大要求。

Atlantic新的8200e扬声器系列包括座地扬声器8200e LR、8200e C三单元中置扬声器、8200e SR环绕扬声器、642e SB THX超低音。8200e扬声器系列是从该公司的旗舰8200系列发展而来的,具有高的声音输出品质的同时,价格也更相宜。

由于成品的问题,所以箱体的贴皮没有旗舰般豪华,但8200e系列同样采用了Atlantic的众多专利技术设计制造,以保证其高品质的声音输出。8200e扬声器系列用家可以根据自己的需要搭配组合,一套5.1系统折合定价从8万元人民币起,超低音则定价约8000元人民币。

8200e LR
04.jpg (92185 字节)
8200e C
04b.jpg (46411 字节)
8200e SR
04c.jpg (61676 字节)
642e SB THX
04d.jpg (69718 字节)

 

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)