12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

PMC TB2+扬声器"正货声明"

日前,21hifi收到一份来自"PMC中国总代理:新汉建业"的新闻稿,对市场上出现的PMC伪冒产品的严正声明,各位需要购买PMC扬声器的朋友,请认真注意以下新闻稿的内容,购买前可先咨询新汉建业公司,向他们了解当地的合法指定经销商,就可以买到绝对货真价实的原装正货了。

新闻稿内容如下:

有关打击 /核实 PMC TB2+假货及水货的重要启事

06.jpg (21382 字节)由于有不法之徒,近日串同内地某些电器店兜售 PMC TB2+扬声器之假货,或讹称该批假货为水货,以低逾市场合理价格,诱惑一些喜爱PMC的用家购买,从而谋取暴利。 我们同时发现某些互联网的交易区亦有售卖伪造的 PMC货品。

新汉建业有限公司 现敬告各消费者 ---提防被骗!

创业20载之新汉建业有限公司乃殷实商号,而英国产制的PMC扬声器乃该公司荣誉代理的至高质产品,本公司实不容非法之徒以来历不明之赝品欺骗消费者。

凡购买了PMC TB2+或任何型号之用家,请尽早以电话或电邮,向本公司香港办事处,直接呈报该货品之流水编号、购自何处等数据,本公司另有专人第一时间把该等数据查验,以便核实,用家使用PMC TB2+时亦倍感心安理得。

香港办事处:
电话:(852) 2489 8068
电邮地址:rcl@richcolncoltd.com.hk
联络人:彭小姐 或市场推广部

本公司现郑重声明:

我们绝无在任何互联网络售卖PMC的原装正货,亦决不向假货、不明来历及来源可疑之平衡进口 (俗称「水货」)提供任何维修及订购零件等服务,敬希垂注。

下列乃本公司在内地各区的PMC特约经销商:

广州 -典雅;广州 -广昌;广州 -新时代;珠海 -泰锋;深圳 -佳韵;
汕头 -长华;湛江 -声源;北京 -鑫星光;新疆 -怡舟;福州 -大辉;
奎屯 -维真;大连 -爱视听;遵义 -广大;温州 -伟声;沈阳 -优雅;
揭扬 -翁平记

务请认明真货,切记便宜莫贪!

英国PMC扬声器 总代理:新汉建业

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)