12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

雨后初晴创立30周年"寻找最老型号用家"

英国Harbeth(雨后初晴)作为英国老牌音箱品牌,凭着过硬的品质和富有音乐表现力的声音,一直为BBC供应适合各种场合使用的鉴听音箱,因此在民用的市场上,Harbeth也拥有良好的声誉和不俗的市场占有量。Harbeth(雨后初晴)的所有音箱型号都有一种与众不同的声音特质:声音清新甜美而且极富音乐魅力。

01.jpg (21853 字节)Harbeth的创办人Dudley Harwood,在离开BBC的喇叭研究部门主管一职后,于1977年创办。Harwood把他在BBC的研究成果进一步优化,在1978年推出了其公司的第一款产品Monitor HL。

今年2007年为庆祝其创立30周年的大庆,特别推出"寻找Harbeth第一款扬声器HL Monitor"的活动,只要阁下现在拥有保存完好、并且还能播放的HL Monitor音箱,请直接上他们公司网站联系他们。

01b.jpg (55517 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)