12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Elipson蓝牙无线"超级喇叭"Planets

法国Elipson公司有60多年的历史,主要是生产高级喇叭。为紧跟影音潮流,最近与Bluetooth蓝牙专家Parrot联合研发了采用蓝牙无线传输技术的Bluetooth喇叭Elipson Planets。折合定价约15000元人民币/对。

05a.jpg (19006 字节)

Elipson Planets采用了现在最先进的高速Bluetooth 2.0(EDR)蓝牙无线技术,喇叭也发射器之前能自动配对连接,Bluetooth 2.0(EDR)最高吞吐速率达 3Mbps,完全能满足音频格式的高频宽应用所需,而且由于采用了高精度晶片技术,使到在接收部分的外围元件很少,从而能减少外部元件对音质的转换影响。用家只需要将发射器连接音源,然后把喇叭放到你需要的地方,连电源就能无线接收到音源、并播放。

Planets是一个球型的扬声器,采用了内部加强工艺,为喇叭提供充足的支持,外壳表面以高级钢琴漆工艺加工。Elipson Planets每只喇叭内内置有60W的Class D数码放大器,装载订造的全音域喇叭单元,Elipson Planets的喇叭音色相当出众,沿袭了Planets温暖、高动态的音色表现,提供高品质的多媒体应用。具有7路自动EQ,提供40-20,000Hz的频率响应,同时对应MP3/WMA音频的压缩特点,在数码转换上还特别装载有"优化升频电路",能把普通192kbps或以下压缩率的MP3音乐升频到320kbps再解码播放。

05b.jpg (29394 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)