12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

PS Audio全新三款"Trio系列"音响器材

PS Audio最近推出了Trio系列的全新三款器材,包括C-100立体声合并式扩音机、P-200前级、A-100后级功率放大器。折合定价分别约13000、8000、8000元人民币。这全新Trio系列的器材,功率放大器部分都采用了ICEpower的数字放大模组,所以体积都能做到相当小巧,号称"为声音放大器重新定义"。

03a.jpg (12053 字节) 03b.jpg (12053 字节) 03c.jpg (10204 字节)
C-100 P-200 A-100

三款器材都为双单声道的设计,装载了PS Audio最新开发的「Gain Cell」放大模块,通过次技术,完全能忽略传统的模拟甚至数字音量电位器对声音的影响,「Gain Cell」是通过PS自己制作的增益参考电位模块来控制音量,既能避免了模拟音量电位器的声道不平衡的问题,同时也避免了数码音响控制中需要将模拟音频转换成数码信号中的取样失真。「Gain Cell」是一个「多用途」的声频放大技术,除了用在前级做高电平放大,还装在后级的前段做缓冲校声,具有无人工修饰的失真、低噪音、宽带带(1Hz-50kHz平坦响应)、可容许较大的信号输入与高输入阻抗等优点。

C-100立体声合并式扩音机
02c100.jpg (39428 字节)
02d100.jpg (52362 字节)

C-100、A-100在功率放大器部分,采用了ICEpower的200ASC「数字控制」扩大机模块,有效地以极高的转换效率与极低的发热量来达到高功率的输出,不仅输出功率高,电能利用率高,不需要装大型散热片。这里应该说明,「数字控制」是采取COM(Controlled Oscillation Modulator)调变技术,模拟信号完全没有进行过任何的数字变换,从头至尾都没有使用数字电路(包括A/D、D/A与DSP),保证了声音的完整性,COM技术以正回授产生高频信号,将高频信号与输入信号混合后,再与参考电位(直流或0V)做比较,以比较的结果产生PWM波形,并参考波形进行放大,它比A类、AB类在高功率输出状态下谐波失真低得多。

PS Audio运用独家的校音技术及电源处理技术,对模块自己进行了优化,在保持细腻高频与电子管音质特色的同时,提供极漂亮的超宽频频率响应规格,高动态范围、极高的阻尼系数和大电流输出,提供强大的推动能力。C100放大器提供100Wx2(8欧)、200Wx2(4欧)的功率输出,A-100后级提供200Wx2的输出。

A-100立体声后级
02fA-100.jpg (21146 字节)
02iA-100.jpg (24086 字节)
02gA-100.jpg (35431 字节)
02hA-100.jpg (14148 字节)
02jA-100.jpg (32768 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)