12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

铁三角"柔丝"耳机ATH-ON3

audio-technica铁三角即将于2007年 1月 26日起发售采用极细金属丝头筐的「ONTO(ATH-ON3)」"柔丝"耳机,折合定价180元人民币。

「ONTO(ATH-ON3)」最大卖点是采用极细金属丝头筐,耳机重量更轻,重量是大约 38 g,以减少头部的负担,提高佩带舒适度,提供提供多种颜色选择。由于头筐的极细金属丝具有非常高的柔韧性,耳机可以随意折叠。耳机部分配备了30 mm直径单元,耳机线长为1.2 m,耳机插头为镀金处理的音响级小型端子。输出声压达到102 dB/mW,再生频率12 Hz-23 kHz,最大输入是 100 mW,阻抗32Ω。

03a.jpg (42032 字节)

03b.jpg (23485 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)