12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

新款上市:雅马哈最新高级Soavo系列音箱

雅马哈于2006年12月2日推出一款全新的面向高级扬声器市场的“Soavo系列”音箱,由世界著名的设计家“喜多俊之”先生设计的优雅、别致的造型;全新设计的驱动单元——独特的“Advanced PMD”;坚固的箱体——“无平行面的箱体结构”可防止产生箱体里的驻波;在英国调试完成、实现“雅马哈自然音”的最高峰,都能给您带来与众不同、别具一格的感受。

本次首先推出的Soavo系列包括落地扬声器Soavo-1、环绕Soavo-900M、中置Soavo-900C及有源重低音音箱Soavo-900SW,颜色为深棕色。独特的外观、典雅的气质、自然的音质一定能够给您的视听带去完美的享受。

相关连接:YAMAHA雅马哈

02a.jpg (53261 字节)

02b.jpg (58235 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)