12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

影音圆椅Comfort Sphere

家居布置首要课题,找一张好椅!
所以各路设计人马,都致力设计一张好椅,提升各位的家居品味,而各路用家,都喜欢找一张 designer chair点缀家居。

影音圆椅 Comfort Sphere
芬兰设计师 Eero Aarnio在 1963年所设计的经典好椅「 Ball Chair」,在 43年后仍然是不少人心目中的 dream chair。这个 space age的经典设计,今日将会变得更科幻!

汽车生产商 Volkswagen为 Ball Chair注入影音元素,与德国音响品牌 Dynaudio丹拿合作,为 Ball Chair加入影音组合,摇身一变成为「 Comfort Sphere」,凳都不用离开就尽享家中影音娱乐!

创意度: 90%
实行度: 50%
讲到尾:意念极佳,如果屏幕可以收在椅后变回一张普通 Ball Chair,就更完美。

01a.jpg (48872 字节)

先在椅后加入基座,屏幕便从基座一直伸延至凳前,唯一要解决的技术问题是弧形显示屏,因为要配合 Ball Chair的浑圆设计,可惜暂时未有弧形显示屏,相信要等「电纸」技术普及才能做到。

01b.jpg (58153 字节)

另一个角度看,「 Comfort Sphere」就好像土星一样被一个圆环包,放在家中斋睇都型死。

01c.jpg (53164 字节)

保留 Ball Chair可以左右拧的设计,一拧开便发现喇叭原来安装在椅内,近距离做出的低音效果,肯定做到影音界述语所谓的「一箭穿心」。


 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)