12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Artcoustic挂墙超薄扬声器DF-Multi X2

来自丹麦的Artcoustic一向以设计开发前卫音响为卖点,最近他们新推出一款专门为平板电视设计的前置/中置混合式挂墙超薄扬声器组合DF-Multi X2,该款扬声器混合了LCR前左/中/前右三个声道到一个扬声器上,箱体以薄身设计,专门为大型的50寸平板电视而设计,还配备有挂墙架,方便组成一体式的纤薄AV组合。

04.jpg (19612 字节)

DF-Multi X2完全对应宽音频的要求而设计,能提供到40kHz的超高频播放。扬声器前面板是可以更换的,用家可以根据自己的喜好和装修风格更换订制的面板。X2既能提供出色的音乐表现能力,也能提供艺术品级的外型,让用家获得视频和听觉的双重享受。

采用Artcoustic独家开发的QPC低音系统精确的控制单体的活塞运动以及声音表现,让空气在有限的空间中,依然自由的发挥应该有的能量,甚至于比预期的还要更好,这款三声道喇叭表现Hi-end等级的音质,也可以承受家庭剧院的震撼效果。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)