12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

SAEC"SUPER ANNEAL"新喇叭线SPC-610

SAEC公司是一家专门生产高端音响线缆组件的制造商,最近他们即将推出面向入门级的“SUPER ANNEAL”系列的最新喇叭线「SPC-610」,折合定价位100元人民币/米左右。

02a.jpg (21066 字节)

「SPC-610」采用了扁平式编织线技术制造,据说能减少传统音响线的高频延迟问题,同时通过编织技术将能减少电流信号的磁力互相抵销,线芯采用了经过SUPER ANNEAL处理的5N高纯度铜丝,导体构造0.12φ× 6× 16。电缆外直径10.5φ,线身采用了新开发的复合树脂绝缘材料,能减少线身静电量,也能减少线身电感,实现更佳的音频传输能力。

02b.jpg (35084 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)