12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

尊宝2.1影院组合S260HCS21

04.jpg (3402 字节)Jamo尊宝即将推出一套小型2.1家庭影院系统,这套提供有虚拟环绕声效果的S260 HCS 21,包括一台全功能主机及一对卫星喇叭及超级低音。S260 HCS 21所配置的S VSR 25 DVD主机,包括了DVD播放以及SRS Virtual Surround模拟环绕功能。

主机部分除了支持DVD及CD播放,同时还支持DivX和XviD压缩视频的播放,而且前面板具有USB接口,能直接连接用家的MP3机,直接播放其中的 MP3、WMA和JPEG文件。同时具备有AM/FM收音功能。

为保证高保真的音响质量,JAMO结构坚固的2声道卫星音箱起了很大的作用。用这种A 102卫星系统的音箱具有磁屏蔽的盒子,外观为高光泽白色;既可安装在墙上,也可放在书桌上。这些奇妙的小东西还具有一只以精度著称同轴驱动单元,能够提供真正点声源音像。不仅如此,这只S 260 SUB超重低音音箱,具有一只高效的D级放大器,驱动8寸低音驱动器;放大器和低音单元都安装在一只结实而又非常小巧、有回音孔的箱体内。折合定价约6000元人民币。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)