12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Final全新静电喇叭ST300i

以前大家见到的静电喇叭,多是落地型,大大对的产品,虽然声音就真的是好到无与伦比了,但没有那么大个厅堂都很难放得下,在AV流行的年代,平板电视开始普及,而同样身材纤薄的小型静电喇叭也都求变了,静电扬声器制造商Final发布一款全新小型静电喇叭ST300i和配套的S110、S220超低音组,既能兼顾HIFI的音质又能满足AV的环绕声系统。

05a.jpg (33481 字节)

什么叫做静电喇叭,就是透过两极之间高偏压过程而震动震膜发出音质雄厚、富动感同真实感声音。这款全新的静电喇叭ST300i,体积只有8寸宽、1寸深,配套有机座和挂墙支架,刚好摆放或挂在墙壁上与电视配合使用,ST300i能提供95Hz-22kHz的声音响应,定价折合约1万5千元人民币。

同时推出的配套超低音包括S110和S220,折合定价4000-10000元人民币,提供25Hz-220Hz (+/- 3dB)的超低音输出,有3组低通选择,其中前者装载的是10寸低音单元、内置一组100W放大器;后者12寸低音、200W放大器。

05b.jpg (24920 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)