12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

SONY新技术"人体电流"传音乐

01.jpg (18400 字节)乐迷爱一面行街一面听歌,但又嫌耳机电线「阻手阻脚」和不够「型」。日本电子产品生产商SONY最近研发出一种新技术,让你的身体化身电线,音乐讯号经过人体,由唱机无线传送到耳机中,再转化成音质良好的声音。

虽然使用蓝芽耳机也可无线听歌,但蓝芽耳机却往往有被其它仪器干扰的弱点,SONY研发的新技术则没有这个问题。新唱机会将声音讯号变成微弱电流,透过有导电功能的布质护垫例如腕带,将电流传入人体,配合特制的耳机,接收电流讯号后,就会将电流转化为声音,让乐迷听到音乐。

SONY已经将这种技术申请专利,为了将微弱电流变成高质音乐,他们特别使用了每秒可传送 48千字节( kilobytes)数据的高频率讯号。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)