12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

欧亚德高级电源线PA-22FX/PA-23FX

OYAIDE欧亚德即将推出两款全新高级电源线PA-22FX和PA-23FX,两款线的线芯都是基于OYAIDE著名的「TUNAMI」和「TUNAMI NIGO」同样的PCOCC-A,古河电工的“A”级的超高纯度单晶体无氧铜材料,其中PA-22FX是2插、PA-23FX是3插电源线,配备医院级插/接头。

03a.jpg (35798 字节)

两款电源线的线身都采用PC+PB的双层PVC绝缘层,屏敝为三重屏敝设计,包括PVC皮下的紫铜箔屏敝层,隔绝外部/内部之间的磁电信号干扰、第2层的含碳素的低导电塑料层,吸收外来干扰并减少线身静电的产生、内部3芯或2芯特殊编织绞合自感屏敝。铜线芯包裹在绝缘体内,外包一层厚的特殊树脂,让线身更柔软的同时,减少温度变化对线芯的影响,也起到避震能力。

03b.jpg (36283 字节)

而插头部分的电极部份与P和 C系列相同,同样采用脱氧青铜精细打磨而成,外覆1.5μ纯银加厚层+0.3μ铑白金,既能提供良好的传导性,也能提供耐久的使用能力。定价从700-1000元人民币不等。

03c.jpg (60516 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)