12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

天朗"HIFI级"天花喇叭登场

06.jpg (27817 字节)Tannoy(天朗)推出了全新的HIFI级的天花/入墙喇叭系列,新系列包括CMS401e和CMS401DCe,都是基于专门新开发的“eyeball”单元及基座设计。作为影音大厂,天朗同样秉承严谨设计理念,除了HIFI声音的高品质外,更满足特定场馆的装修要求,全部采用了环保阻燃级的材料制造,包括采用UL94V-0级增强ABS材料制造外壳,提供良好的耐候性能。

“eyeball”单元及基座设计,让安装界面和内部单元以"半悬浮"的设计,让单元的工作不会由于震动而影响到天花安装界面,而且“eyeball”单元是可以旋转一定的角度,让安装于同一平面的多组喇叭,通过调整喇叭角度,实现不同的声音区域指向,让音响的安装调试更方便灵活、系统声音的整体更加出色。

06c.jpg (29961 字节)

CMS401e采用的是100mm的ICT无音圈喇叭,它使用了无线圈电磁石组高音用扩音器,不需要转线路,高强度使用也不会出现烧毁等现象。ICT无音圈喇叭除了具有同轴双喇叭的好处之外,在价格上也更具竞争力,ICT具有很高的功率的承度,动态及点音源的优点。

而CMS401DCe则是一组双单元的"宽频同轴"单元的天花喇叭,比CMS401e更高级,同时采用了宽频(Wideband)技术与同轴(Dual Concentric)电声技术,纸纤维中低音单元和钛球顶高音、配合加强型钕磁铁磁路,频响达到了36KHZ的高频上限。宽频技术的应用也可在可听频段内大幅度减少相位失真与相移,增加了声像定位感,改善音乐的动态响应,从听感上,可以感受到乐器更加真实,连低频表现也有改善,速度更快,声音更自然。同轴的优点在于定位准确,指向性更容易控制,而配合新开发的“eyeball”基座设计,更容易获得灵活角度的点声源的效果。

Tannoy(天朗)扬声器总代理:香港大昌贸易行

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)