12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

丹麦Peak Consult"10周年版"InCognito X

05.jpg (133747 字节)

丹麦的Peak Consult为纪念成立10周年,推出扬声器系统InCognito X特别版,好处提供极端平直的频率响应曲线、优秀的指向性、监听级声音表现。2路两单元的设计,包括一只定制的Scan-Speak 1寸高音单元和一只7寸Audiotechnology的中低音单元,提供30Hz-30kHz (-3dB)的频率响应,91分贝/W/m的灵敏感和 4欧负载。内部连接线采用了Stereovox的专业编织银线,接线端子全部为WBT的出品。

InCognito X作为10周年纪念版,箱体方面同样采用了此前21hifi.com曾经介绍的旗舰El Diablo同样的箱体制造工艺,以不同厚度、刚性的多种木料组合制造而成,三文治式1寸原木和1.5寸HDF板复合工艺,贴紫檀或胡桃原木皮,全手工制作。尺寸是 42.5 x 11.5 x 15(H xW xD在寸中),重量159磅。

05b.jpg (76757 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)