12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

索尼"旗舰"扬声器SS-AR1

SONY索尼即将于12月 21日发售一款面向高级市场的旗舰扬声器「SS-AR1」,定价折合约6万多元人民币/台,这款扬声器最大卖点是采用原木制造箱体,包括北海道产的多年生枫原木、以及芬兰的桦木木材复合制造箱体,厚度达50mm,以大型机器压成三合板并弯曲定型,能抑制不良的振动和提供出色的音响特性。

03a.jpg (107511 字节)

「SS-AR1」所采用的原木箱体,其木材全部采用的是在寒冷地区生长的原木制造,由于寒冷地区的树木生长周期更长,所以木质更紧密坚实原木箱体相对中密度和多层板来讲,刚性恰当,而且配合加厚的达到50mm的厚度,底部以铁板加强,在保持音质柔和的同时,即使大动态低音效果同样表现出色。「SS-AR1」的所有箱体全部请来日本最高超技术的木工工匠用手工制作,并以多层高工艺的钢琴漆涂饰,让外型上更加雅致。

「SS-AR1」为3路4单元的设计,包括两个200 mm直径的铝盘低音、一个130 mm直径的纸盘中音、以及一只25 mm直径的软球顶高音,实现28 Hz-60 kHz的再生频率特性。外形尺寸是 320× 490× 1,080 mm(宽度×纵深×高度 ),重量是 57 kg。

03b.jpg (42674 字节)

03c.jpg (40383 字节)

03d.jpg (50746 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)