12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Pure三款"DAB数码收音"器材

英国的Pure Digital即将推出三款面向DAB数码广播的音响器材,包括一套微型音响Pure Legato II、前卫造型的数码收音机Pure Elan DX40、以及一台复古造型的数码收音机Pure Evoke 1-XT Marshall Edition,这三款面向桌面数码广播接收的音响系统,集合了Pure Digital的众多优化技术,让数码广播节目的接收和重播更加传真。

02a.jpg (24762 字节)

其中Pure Legato II除了能接收数码广播DAB及FM外,更内置有CD播放功能,而且还提供有SD记忆卡的插槽,用家可以插入SD卡用来录音高质量的数码广播节目,也能读取SD卡其中的录音重播。配合一组30W功率放大器和特别设计的高效率扬声器,提供不俗的音响效果。定价折合后约4000元人民币。

02b.jpg (42777 字节)

Pure Elan DX40的外型相当前卫新潮,能支持对应textSCAN,以及电池升级包,同时提供有USB接口,方便连接外置的播放器。提供16组DAB及FM电台记录,定价700人民币。

02c.jpg (48614 字节)

Pure Evoke 1-XT Marshall Edition则是一台外型复古的设计的DAB数码收音机,采用了传统的指针式调频设计,但却是配合数码调谐的方式接收,而且为了适合户外使用,四个机角都包了橡胶,采用电池或交流电供电,定价折合约1000元人民币。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)