12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

新一代数字投音机"雅马哈YSP-1000"上市

雅马哈继陆续推出了YSP-1和YSP-800两款极具简约时尚风格的一体化数字投音机后,又在今天隆重推出了新一代改良版的一体化数字投音机——YSP-1000,它是雅马哈采用先进的数字音场投射技术创造的又一款经典产品。

1.jpg (14524 字节)

YSP-1000不仅兼备了YSP-1的所有特点以外,同时还具有IntelliBeam(智能音线)自动系统校准功能、7种CINEMA DSP程序。只需要一个器材无需繁多连接,就如同其表面的惊人效果那样,YSP-1000与环绕声音箱的作用原理相同,也能够让您体会到传统5.1声道(前置、中置、后置、环绕、超重低音)一样的音响效果。

随着平板等离子电视机及其他类型的显示器越来越普及,人们越来越期待他们能够拥有扁薄设计的音箱,而非那种摆放于前面及两侧的普通音箱。YSP-1000就拥有这样的纤细外形,与42英寸的平板电视的风格完美匹配、相得益彰。

YSP-1000已经在中国地区上市,详情请恰当地经销商。


21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)