12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

雅马哈NX-A01获两项大奖

雅马哈公司今年8月刚推出雅马哈首款迷你型多媒体音箱NX-A01近日在日本获得了颇有权威的工业产品设计的G-Mark奖;同时NX-A01在意大利米兰展出时也得到了Top Audio的最佳设计奖(该奖项每年只颁发给两个产品)。

4b.jpg (85245 字节)

●G-Mark奖:每年一度的日本G-Mark(Good Design)是世界设计领域最高奖项之一,获得这一奖项代表获奖产品从设计、工艺、使用性等方面都极大地满足了消费者的需求,并引导全球消费趋势,具有很高的艺术价值和市场价值。

另,即将于11月初上市的雅马哈新款的概念时尚型高级音箱也同时获得了G-Mark奖。

相关连接:YAMAHA雅马哈

4a.jpg (27624 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)