12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

天龙「入耳耳塞」AH-C700/AH-C350

Denon天龙即将于近期推出面向个人影音用途的耳塞型入耳耳机「AH-C700」和「AH-C350」,定价折合约1000多元和400元。根据天龙方面的介绍,这两款耳塞以忠实的高音质重现为设计宗旨,这是天龙多样化发展,扩大市场影响力的安排。

2a.jpg (19617 字节)2b.jpg (18726 字节)

■AH-C700

AH-C700以铝合金作外壳,能提供高刚性身的耳机腔体,能减少耳机在低频时的共震,实现平衡而最佳化声学特性。单元为平衡振动音膜设计,实现最合适的声音特性,再生频率是 12 Hz-24 kHz。灵敏度是 104 dB/mW。配置一条1.2 m的 OFC线,插头线头同样是以铝合金制造,插头为镀金处理。

2c.jpg (34453 字节)

■AH-C350

AH-C350同样采用了平衡振动音膜设计的单元,但耳机外壳则为塑料,再生频率是 20 Hz-21 kHz,灵敏度是110 dB/mW,配置一条1.2 m的 OFC线,插头为镀金处理。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)