12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

力仕新后级M-800A

Luxman(力仕)推出全新的后级功率放大器「M-800A」,它是之前21hifi.com介绍过的力仕为纪念创业 80周年纪念「B-1000f」的精简版本,提供60 W的纯A类功率输出,实现最大输出 480 W(1Ω )。纯甲类工作状态的声音是最好的,全部零件都在导通情况下工作,小信号时的自动开关失真得以减轻及至消失。同样为全平衡放大的设计,信号中的正负弦波被四份独立线路及功率管分开处理,互调失真及噪音被完全控制,这是公认为最佳音色的设计,然而成本却因要多用两倍元件及功率管而上升。

05c.jpg (101168 字节)

「M-800A」使用了众多昂贵的顶级发烧元件,并且两个声道的元件都作了配对选择,以达到两个声道的表现绝对一致和统一。搭载了最新版本的ODNF回路:ODNF Version 2.3,实现了高速度和高透明度的音质。ODNF Version 2.3能在增幅回路的最终段反馈失真部分,从输出波形只除去失真部分,从而实现了与SACD和DVD音响相称的初期快速和宽带带宽。采用电脑级的双面玻璃纤维FR-4电路板,以达到电路板无噪声,使信号放大的信噪比与音质得到保证。

05a.jpg (25725 字节)

电源部分采用大型高品质1,400 VA的EI变压器,以高纯度加粗OFC线绕制,线粗更达到2mm!同时配合大容量的电容组作电源滤波,而且电容之间更使用OFC铜条做连接,以实现最理想的电源供给。所有音频电路板都是特别订制的, 以高纯度100μm的加厚铜箔走线,以提供更高品质的音响传输能力。


机箱采用厚铝金属制造外壳,外壳的四个角采用圆滑精细打磨处理,机体采用原厂"综合避震"的设计,大型绝缘脚座(Insulator Leg)是采用了渐变式铸铁制法所制成。接线端子为新开发的合金制,这种新研制的合金既拥有铜的导电率、同时还具有比铜更高的硬度,使用起来更加耐用。外形尺寸:440 W×230H×480 Dmm、重量:47.0kg。

Luxman(力仕)总代理:骏韵音响

05b.jpg (36647 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)